На главнуюКонтакты
карта сайта
Уральская Металлоломная Компания
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш email:
Ваш вопрос:
119415, г. Москва, проспект Вернадского, д. 41, стр.1
(495) 789-99-97
(495) 789-99-98
(495) 789-99-07 (факс)
umk_ntsk@uralmetcom.ru
© УМК, 2007-2011
Перепечатка материалов без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на ООО "УралМетКом" обязательна.


создание сайтов - Webis Group
создание сайтов
(495) 789-99-97
789-99-98
 

В Новотроицке прошла встреча с основными поставщиками ООО "УралМетКом"

25 июня 2008

Совещание с основными поставщиками ООО «УралМетКом» в Новотроицке.

20 июня 2008 года на базе новотроицкого офиса ООО «УралМетКом» состоялось ежегодное совещание основных поставщиков лома черных металлов на металлургические предприятия холдинга «Металлоинвест» и, в первую очередь, на ОАО «Уральская сталь». Вопросы обеспечения ломом черных металлов металлургических предприятий продолжают оставаться актуальными, поэтому для обсуждения путей решения этой темы в Новотроицк съехались представители компаний-поставщиков лома черных металлов из Москвы и Санкт-Петербурга, Красноярска и Екатеринбурга, Самары и Челябинска, Саратова и городов Оренбуржья, а также из соседнего Казахстана.

Исполнительный директор ООО «УралМетКом» Сергей Энзель рассказал о сегодняшнем положении дел на «Уральской Стали». Как и все ведущие металлургические предприятия страны, это градообразующее предприятие, являющееся главным налогоплательщиком Новотроицка и одним из крупнейших в Оренбургской области, сейчас переживает время масштабной реконструкции прокатного и сталеплавильного производства. Прогнозируется, что уже в августе объемы потребления лома комбинатом возрастут в 1,3 раза. Соответственно сфера деятельности и объем работы для ломосдатчиков возрастают.

Кстати, именно с целью увеличения ломосбора в Новотроицке несколько месяцев назад на территории копрового цеха предприятие «УралМетКом» открыло новую лицензированную площадку по приемке лома черных металлов, а сейчас ведется работа по запуску очередного участка по его переработке.

Пообщавшись с представителями компаний–поставщиков коммерческий директор ООО «УралМетКом» Михаил Нестеров и начальник коммерческого отдела ООО «УралМетКом» Алексей Казанцев выяснили их сегодняшние проблемы и высказали свои претензии (среди которых - повышенная замусоренность лома), а также взяли на заметку предложения и замечания от партнёров, прозвучавшие в ходе работы совещания.

Сжатый3

Сжатый5


« назад
Опрос
Нужен ли переработчикам м/лома профессиональный праздник?
Да
Нет
Дня Металлурга достаточно
Другие опросы...
Курсы валют
ЦБ РФ,
USD
EUR
GBP