На главнуюКонтакты
карта сайта
Уральская Металлоломная Компания
О компании
Производственные мощности
Поставщикам
Справочная информация
Задать вопрос
Ваше имя:
Ваш email:
Ваш вопрос:
Россия, 119415, г. Москва,
проспект Вернадского, д. 41, стр.1
(495) 789-99-97
(495) 789-99-98
(495) 789-99-07 (факс)
umk@uralmetcom.ru
© УМК, 2007-2011
Перепечатка материалов без письменного разрешения запрещена.
При перепечатке ссылка на ООО "УралМетКом" обязательна.


создание сайтов - Webis Group
создание сайтов
(495)789-99-97
789-99-98
 

Близкое видится на расстоянии

28 июня 2010

Сергей Попов
Год назад Сергей Попов был назначен исполнительным директором ООО «УралМетКом» (г.Новотроицк). Что удалось сделать за это время? Этот и другие вопросы мы  адресовали  собеседнику.

- Сергей Анатольевич, как восприняли назначение?

- Нормально. Коллектив для меня не новый - до этого работал здесь с самого основания. Причем с такими асами, как Евгений Анатольевич Ермолов, Сергей Эдуардович Энзель. За семь лет прошел разные ступени.

 Основная наша задача - бесперебойное обеспечение металлоломом «Уральской Стали». Мы  тесно связаны с этим предприятием. Если возникают какие- либо сбои, то они отражаются и на нас. Производство металлолома -  сложный цикл. Летом идет его основной сбор и переработка. Для этого  у нас есть современные погрузочные механизмы, мощные пресс-ножницы для резки. Я бы сказал, переработка лома организована на европейском уровне.

 - Как складывался для коллектива год?

- Сложно. Кризис еще не закончился. В связи с падением объемов производства вынуждены были отправлять людей в отпуска. Так что одна из  основных задач - выживание и сохранение коллектива остается и сегодня. В связи с этим вынуждены были оптимизировать расходы.

- Вы проработали в Москве, так сказать, находились в длительной командировке, затем вернулись в родные пенаты. Почувствовали разницу?

- Конечно, здесь все родное. И это понимаешь на расстоянии. Новотроицк -  моя малая родина, здесь я вырос, сформировался как специалист, руководитель. Да, определенный опыт приобрел, работая в Москве, но все равно через 2 года по стечению обстоятельств вернулся домой.

- Работа исполнительного директора предусматривает более широкий круг обязанностей, не так ли?

- Безусловно. Главное - добиваться, чтобы все наши службы работали как единый организм, только тогда можно успешно решать поставленные задачи.  У нас трудятся более 500 человек. Это немалый потенциал. Работая исполнительным директором, начинаешь больше понимать важность  четкого взаимодействия между управлением и производством.

- Каким образом?

- Постоянно бываю в копровом цехе, на производственных площадках, провожу оперативки. Это позволяет быть в курсе дел, держать руку на пульсе производства. Не скрою, при общении с коллегами и подчиненными чему- то учусь, что- то новое открываю для себя. Не секрет, руководитель не может всего знать, но стремиться к этому должен.

- Каким бы не был руководитель, без команды единомышленников ему не обойтись?

- Конечно, с полной уверенностью могу сказать, что такая команда у нас есть, причем люди прошли проверку временем. Если оглянуться, то многие сегодняшние управленцы стояли у истоков создания  «Уральской металлоломной компании». Евгений Анатольевич Ермолов,  Александр Владимирович Комлев,  Екатерина Леонидовна Стаценко, Валентина Александровна  Казаева -  эти и другие люди  многое сделали для становления и развития  компании, заслужив добрую славу.

-  Сергей Анатольевич,  прошедший год для вас лично тоже был удачным?

- Да,  в июне прошлого года у меня родился сын Гриша. Так что теперь я отец  двоих детей. Дочери Маше 11 лет. Дети растут крепкими и здоровыми, что не может не радовать нас с супругой.

-Говорят, вы заядлый рыбак?

-Есть такое, правда, выезжать на рыбалку удается  все реже - работа не отпускает.

- Успехов вам во всех делах и начинаниях.

- Спасибо.

Александр Курочкин, «Орский вестник»


« назад
Опрос
Какую марку специализированного оборудования Вы предпочитаете?
Akros 14%
ATM 3%
CAT 6%
Colmar 2%
Lefort 2%
Liebherr 13%
Metso Lindemann 14%
Senebogen 2%
Solmec 2%
Taurus 1%
Terex/Atlas 3%
Terex/Fuchs 7%
Vezzani 1%
Zdas 2%
Другая 8%
Другие опросы...
Курсы валют
ЦБ РФ, 19.12.2018
USD 66.7454
EUR 75.7761
GBP 84.4930